0

Тульская муниципальная стоматологическая поликлиника №2

Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.

Отзывы о стоматологии: "Тульская муниципальная стоматологическая поликлиника №2"

3.3

Оценка основана

на 14 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    3.0
  • Оборудование
    :
    3.6
  • Чистота
    :
    3.9
  • Сервис
    :
    2.9
  • Интерьер
    :
    3.9
  • Результат лечения
    :
    2.6
  • Соотношение цены и качества
    :
    3.1
  • Ольга Дячук
    4.3
    06.05.2016
    Уже много лет я и моя дочь лечим зубы и ходим на профосмотр к одному врачу - ИРИНЕ НИКОЛАЕВНЕ ГОРБАТОВОЙ. Врач классный! Профессиональна, внимательна,  сохранила мне ни один зуб. После посещения этого доктора проблем не бывает.Лечить зубы  - неприятное и дорогое удовольствие , поэтому лучше следить за ними постоянно. Это прописная истина.  От врача зависит многое, прежде всего, отсутствие дискомфорта при посещении лечебного учреждения. У нас с дочкой  с этим проблем нет. Я просто иду в клинику, а дочь специально приезжает из другого города  к Ирине Николаевне раз в год.
    Еще я хочу сказать спасибо профи -  хирургу Мусиной Валентине Сергеевне. Вот у кого легкая рука! Удалила два зуба играючи!
    Что касается регистратуры, то девочки всегда внимательны. Если экстренный случай,  стараются разрешить ситуацию.Отдельная благодарность Лене ( к сожалению,  фамилию не знаю, сидит за первым компьютером), вот она самая отзывчивая. Мне всегда на нее везет.
    Ответить
  • Ирина Строкова
    2.4
    25.08.2015
    Я в шоке. Записала сына к Шельдяевой Т.Н. До этого он посетил платную стоматологическую поликлинику. Ему там сделали компьютерную томографию и назначил лечение ряда зубов. Один самый сложный, решили лечить у хорошего специалиста. Шельдяеву мне порекомендовала знакомая. Ждали 2 недели. Запись была на 9-00. В 9-15 его пригласили в кабинет. На вопрос, зачем пришел, он рассказал предысторию, описанную выше. Врач посмотрела на зуб, сказала, что проблем не видит и предложила сделать рентген.. Когда сын предложил ей посмотреть снимок компьютерной томограммы, она ответила, что пусть его смотрят там, где он его делал и вообще, на каждого пациента ей отводится 30 минут и так как уже 9-30 (вызвали его в 9-15), то если он хочет лечиться, пусть снова записывается. С этими словами ему было указано на дверь. Сами понимаете, что после такого "приема" желания еще раз к ней записываться ни у кого бы не возникло. Такого хамства в стенах лечебного учреждения еще не встречала.
    Ответить
  • Ирина Годунова
    2.3
    24.06.2015
    Никогда не любила стоматологические учреждения такого рода,но была вынуждена посетить.От лечащих врачей я прибываю в тихом ужасе .Нет,конечно,есть действительно хорошие и вежливые стоматологи,но большая масса ,особенно лечащий врач Рогачёва Ольга являются по истине непрофессиональным быдлом,которому только на рынке картошкой торговать.Рекомендую врача Нагайцеву,ее подходу к работе осталась полностью довольна.
    Ответить
  • екатерина кузнецова
    2.1
    04.03.2015
    всем к сведению не дай бог вам попасть к Фоминой Евгении Алексеевне это врач с купленным дипломом больше не как назвать не могу .Она мне сорвала верхнюю часть зуба оставив все корни сказала что возится до вечера со мной не будет и вообще приходите завтра на утро естественно все разнесло  
    Ответить
  • Мария Петровна
    2.0
    07.11.2013
    Ольга Рогачева безобразно работает.Берет на руки деньги,а делает не качественно !!!! Все пломбы,поставленные Рогачевой Ольгой Александровной выпали . Я понимаю,что бывает всякое,но не все 4 пломбы.Я перестала лечиться во 2 поликлинике и другим советую к таким врачам не обращаться!!!!Работает она ,конечно, быстро ,но качества нет никакого!!!!Как таких держат на работе????
    Ответить
  • Alexadr
    5.0
    26.10.2013
    А я хочу оставить положительный отзыв, т.к. мне врач РОГАЧЕВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА спасла зуб. Неслько лет назад я поставил коронки, но ни в этой поликлинике. В начале этого года у меня заболел зуб и опухло пол-лица. Мне сказали на Тимерязева, что у меня киста и зуб следует  удалять.Но с последней надеждой , по рекомендации знакомых, я пришел к Ольге Алегсандровне, которая  мне сказала что попробует сделать все, чтобы зуб сохранить. Хирург удалил мне кисту, за что ему отдельное спасибо. А в  результате кропотливого труда Ольги Александровны и ее ювелирной работы я (тьфу-тьфу) созранился зуб и при тех же коронка. Огромное спасибо коллективу поликлиники и его отличным сотрудникам.
    Ответить
  • ksuxatula@mail.ru
    2.1
    23.10.2013
    09.10 .2013 года обратилась за помощью в поликлинику2. Врач Рогачева Ольга Александровна провела лечение двух крайних зубов на верхней челюсти (т.е. 6и 7 зубы).В течении первой недели зубы поднывали, на второй неделе на десне образовалась гнойная шишка.Боль усилилась ,появился неприятный запах,что и вынудило меня опять прийти к ней на прием.Ольга Александровна уверила меня в том что это воспаление междесневого кармана,выдавила от туда гной,и сказала что он будет периодически поднывать,мне это показалось подозрительным и я обратилась в другую поликлинику где сделала рентген,оказалось что это перфорация корня(т.е. штифт был вкручен в десну).ЗУБ Я ПОТЕРЯЛА ПО ЕЁ ВИНЕ.Деньги возвратила очень не охотно,без ругани не обошлось,и как оказалось что я сама во всем виновата.Обратилась с жалобой к заведующей,выслушала и не оставила без внимания мою проблему.Так что даже не знаю,толи мне очень не повезло,толи у Ольги Александровны Рогачевой руки не понятно откуда растут.
    Ответить
  • rfhbtc
    3.3
    04.09.2013
    Обратилась в клинику с острой болью. Болели одновременно  два разрушенных зуба.  Приехала вечером. сразу после работы, в начале шестого. Рот у меня сложный,  с протезами,в молодости пережила ДТП .  Это я к тому , что за каждый удаленный  зуб сердце разрывается.   Хирург осмотрел, направил к врачу терапевту, та сделала 2 укола, но анестетики  почти не помогли. Она  попыталась открыть каналы 4-ки...Не сразу , но    наступил момент, когда я стала реагировать . Врача это стало раздражать.Вообщем.меня направили снова к хирургу на удаление 5-ки. Но потом остановили, сказав, что  хирург уже ушел и  отправили в кассу.  500 руб.  За анестезию, которая не помогла? или  столько стоит ренгеновский снимок? Вообщем, пришла с острой болью,а ушла  просто в болевом шоке. В слезах   добралась до   ул. Тимирязева и там мне   сразу  удалили  пятерку.   Новокаином. Я ничего не почувствовала.  К врачу-терапевту , на  ул. Токарева, мне ехать в понедельник вечером долечивать полувскрытый зуб  4-ку (вчера был вторник), но , честно говоря, боюсь. Я пожилой человек и   как все-таки быть с анестезией? Я не в обиде на врача,  но безразличие всегда угнетает.  И  хотелось бы спросить, как быть с  анестетиком? Если он стоит денег, где качество?
    Ответить
  • Юрий, Серпухов
    4.6
    23.10.2012
    Вашу поликлинику посетил впервые. По рекомендации знакомых. В свою очередь хочу выразить благодарность за оказанные услуги. Отношение к клиентам корректное, благожелательное. Цены на услуги вполне демократичные. Срок выполнения услуг весьма короткий. Профессионализм врачей на отличном уровне.
    Хочу отметить работу врачей Хориной Надежды Игоревны, Шишмарева Михаила Николаевича, Саратова Ивана Сергеевича. И в особенном порядке работу врача Хланты Сергея Серафимовича. Прекрасный специалист своего дела!
    В самой высокой степени удовлетворен качеством вашего труда уважаемые врачи. С огромным  удовольствием буду рекомендовать ваши услуги.

    С уважением, Юрий. г. Серпухов, Московская область.
    Ответить
  • deep911
    3.0
    04.10.2012
    Не первый раз посещаю эту стоматологию: лечила зубки, в том числе проблемные(врачь Хорина), удаляла один зуб(врачь Краснова)- никогда не было никаких проблем, напротив, не смотря на мой жуткий страх перед лечение, я очень довольна! Но сегодня, это просто ужас! Зуб на удаление, пришла к врачу у которого была в прошлый раз, но мне сказали она в декретном отпуске и направили к другому. У меня с самого начала сложилось впечатление о низком профессионализме(скорее всего она только что из института), т.к. врач не знала как в моем случае(флюс) правильно сделать анестезию(обращалась постоянно к соседнему врачу). Но это цветочки! После, как по идее должна была подействовать анестезия, она полезла туда для проверки "больно-не больно", мне было больно, я сказала ей об этом. На что она ответила мне, что нужен 2й укол. Тут я начинаю понимать, что желания вырывать зуб у этого врача у меня нет никакого и что я реально боюсь что она сделает что-нибудь не так, я ей говорю давайте я в другой раз зайду, т.к. от 2х уколов анестезии мне будет плохо. Она зовет соседнего врача, та начинает мне там щупать-тыкать. Спрашивает: "Больно?", я : больно! На что она дико удивляется и с круглыми глазами говорит, ну я тогда не знаю как вам удалять его, нужно делать 2й укол! Представьте моё состояние, когда тебе собирается вырывать зуб врач, который не смог сделать правильно анестезию?!, у меня сердце колотится как не нормальное и в глазах слезы!!!!
    Соответственно, я отказалась от 2го укола и собралась уходить, и тут услышала от "опытного" врача фразу:"вы в следующей раз валерианки попейте перед приемом и приходите..."
    Тут же я обратилась в другую стоматологию, меня осмотрел врач, сказал что анестезию сделали, скажем так, не совсем нужном месте, поэтому было больно, сделал свою анестезию, за 3 сек. вырвал зуб и все заняло 15 мин.!!! А на токарева меня продержали около 45 мин.!
    Может быть кто-то скажет, что ничего такого во всем этом нет, что просто врач молодой. Но представьте каково это сидеть и знать что у нее нет опыта..... Я ведь не кошка, чтоб на мне тренироваться....
    Ответить
  • M. Uglova
    2.9
    28.07.2012
    Не понравилось. Вместо положенных полчаса врач занимается 10-15 мин. В зубные каналы заложен лишний пломбирующий материал. Обращение безразличное. Врач Скарзова. Начала лечиться на Токарева, закончила в другой поликлинике за такие же деньги, но совершенно с другим отношением.
    Ответить
  • blackstyle
    5.0
    16.06.2012
    Хочу поздравить с днем медицинского работника врача вашей поликлиники
    Аллу Анатольевну Поддельщикову!
    Редко в наше время встретишь человека, принимающего чужую боль как свою. Лечусь у Аллы Анатольевны уже не один год, и ни разу я не столкнулся с тем безразличием врача к пациенту,  которое теперь так часто встречается во врачебных кабинетах.  Алла Анатольевна настоящий профессионал своего дела, я даже сказал бы, она - врач от Бога. Не каждому дано в этой жизни сделать что-то стоящее для людей. А Алла Анатольевна каждый день приносит людям счастье и облегчение. И за это хочется ей сказать большое спасибо и пожелать в ее профессиональный праздник самого наилучшего. Чтобы ее хранил Ангел, а пациенты только благодарили бы ее за нелегкий труд.
    Ответить
  • Dominika
    4.9
    31.05.2012
    Являюсь постоянным пациентом в течение 15 лет доктора Поддельщиковой Аллы Анатольевны и очень довольна, лечимся всей семьей. Был спасен сложный зуб с кистой, совместно с хирургом Мусиной Валентиной Сергеевной. Процесс лечения и результаты лечения превосходные! Хочу отметить внимательность, профессиональный подход, грамотные рекомендации. Пользуясь случаем, предоставленным данным сайтом хотела бы выразить свою благодарность всему коллективу. Очень удобно, что консультации всех специалистов можно получить в одном месте, не куда дополнительно ездить не нужно, клиника оказывает все стоматологические услуги и оснащена всем необходимым оборудованием! Счастлива, что однажды обратилась к ним и теперь уж ни на кого их не променяю!
    Ответить
  • Radiant65
    1.9
    19.12.2011
    Пришла поставить пломбу на место выпавшей. Спросила сколько это будет стоить. Была названа сумма 1380 р. что почти соответствовало моему бюджету. Врач толком ничего не объяснив вылечила соседний зуб, взяв соответственно деньги за лечение 1380 р. а в тот в который я просила вставить пломбу поставила мышьяк и сказала прийти в понедельник когда собственно пломбу и поставят, взяв с меня ещё 1900 р. Это превысило бюджет второе. В понедельник пришла в больницу, вытащила мышьяк и теперь хожу с огромной дырой в зубе т. к.  денег больше нет.  Зачем было нужно втихаря делать работу, о которой не просили а то что требовалось, сделать лишь на половину... В надежде что клиенту ничего не останется больше делать и он всё равно заплатит? Прям жульё какое-то...
    Ответить
Показать еще отзывы (4)

Лучшие стоматологи